lunes, 23 de abril de 2012

NotiGol celeste

Como todos los fines de semanas, siempre hay festejos de uruguayos por todo el mundo. Está vez convirtieron Cavani, Ramírez, Godín, Leal, Alonso, Abreu, Romero, Palau, Bueno, Píriz Alvesy Rodríguez.

Italia

Edinson Cavani: anotó un gol en la victoria del Napoli de local 2-0 sobre el Novara.

Gaston Ramírez: único para Bologna, que casi alcanza la hazaña pero el Milan le empató en la hora 1-1 de visita.

España

Diego Godín: el primero para Atlético de Madrid, que como local derrotó 3-1 a Espanyol.

Grecia

Sergio Leal: sobre el fin final puso el 2-4 para Ergotelis, que perdió de visita con Xanthi.

México

Iván Alonso: doblete para Toluca, que empató de atrás 2-2 de visita en Querétaro.

Brasil

Sebastián Abreu: triplete por las semifinales del Carioca: 4-2 de visitante derrotó Botafogo a Bangú. Y eso que erró un penal…

Paraguay

Adrián Romero: el segundo para Olimpia, que en casa empató 3-3 con Cerro Porteño de Franco.

Marcelo Palau: a veinte minutos del final, grito de la victoria para Guaraní, que derrotó 1-0 en casa a Rubio Ñu.

Argentina

Carlos Bueno: gol para San Lorenzo, que de visita empezó ganando y terminó 1-1 con Banfield.

Víctor Píriz Alves: marcó el gol del triunfo con que Defensa y Justicia venció 1-0 a Boca Unidos, por la B Nacional.

Honduras

Julio Rodríguez: en el arranque del segundo tiempo descontó para Real España, que perdió como visitante 2-1 ante Victoria.