lunes, 12 de marzo de 2012

NotiGol celeste

Todos los goles uruguayos del fin de semana.

Walter Gargano es el destacado con un golazo para el fabuloso 6-3 de Napoli por Serie A. Braian Rodríguez y Diego Cháves en Chile y Marcelo Palau en Paraguay también festejaron.

Italia
Walter Gargano: Cavani fue suplente e ingresó en el segundo tiempo. El tiempo le dio para juntar defensas y asistir al  Mota, que definió como Johan Cruyff para el 5-1 parcial de Napoli. Terminó 6-3 ante Cagliari, en un adelanto de Serie A.

Chile
Diego Chaves: anotó el gol de Palestino, que perdió 1-2 con Rangers de visita en Talca.

Braian Rodríguez: Huachipato derrotó de visita 3-1 a Unión Española, y el lungo volvió a inflar la red poniendo el tercero a los 83 minutos.

Paraguay
Marcelo Palau: abrió el partido para el triunfo en casa 3-1 de Guaraní ante Sportivo Luqueño. Luego se fue expulsado.

México
Sebastián Maz: el delantero abrió el partido para León, que de visita derrotó 5-2 a Vercruz por la Segunda División.

Colombia
Rodrigo Cubilla: el delantero abrió el camino del triunfo de Patriotas sobre Junior 2-1, por la séptima fecha de la Liga Postobón colombiana.

Guatemala
Gonzalo Gutiérrez: Matraca empató transitoriamente para Suchitepequez, que de visita perdió 2-1 con Petapa.

Nicaragua
Fernando Alves: el ex Cerro hizo uno para la goleada en casa 3-0 del Real Estelí al Real Madriz.